In-Finland.ru
Баннер
В какое время Вам удобнее выезжать из Хельсинки в СПб (время финское)?
  • 22:00 - отпр. 06:00 - приб.

  • 20:00 - отпр. 04:30 - приб.

  • 19:00 - отпр. 04:00 - приб.

  • 18:00 - отпр. 03:00 - приб.

  • 16:00 - отпр. 00:30 - приб.

  • 15:00 - отпр. 23:00 - приб.

  • 14:00 - отпр. 23:00 - приб.

  • 13:00 - отпр. 22:00 - приб.

  • 11:00 - отпр. 19:30 - приб.

Курсы котировок

О Финляндии

Едем в Финляндию

Каталог фирм

Туры в Финляндию

Автобус в Хельсинки

Автобус в Хельсинки -Туристические компании
-Транспортные компании

-Вы решили отправиться в Финляндию за покупками?
-А может быть, Вас интересует отдых в этой скандинавской стране или Вы просто хотели бы с пользой провести выходные?

Тогда Вам следует подумать о том, в какой город Вам отправиться и как до него добраться.

Лучший способ попасть в Хельсинки – это маршрутка от площади Восстания или от адреса, поскольку в данном случае не требуется предварительно покупать билет, достаточно совершить звонок по телефону: (812) 454-06-36 и озвучить заказ диспетчеру, оплата происходит в момент посадки.

Маршрутка в Хельсинки - это удобнее и дешевле чем самолет и поезд!

МАРШРУТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ХЕЛЬСИНКИ:

Время отправления (пл. Восстания): 07:00 / Время прибытия: с 13-00 до 14-00
Время отправления (пл. Восстания): 16:00 / Время прибытия: с 22-00 до 23-00 (*)
Время отправления (пл. Восстания): 21:00 / Время прибытия: с 03-00 до 04-00
Время отправления (пл. Восстания): 23:00 / Время прибытия: с 07-00 до 08-00

(Время выездов из СПб - московское, время прибытия финское)

Стоимость: 800 рублей; (*) - 1000 рублей

ПОДРОБНЕЕ

МАРШРУТ ХЕЛЬСИНКИ - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ:

Время отправления (метро KAMPPI): 11:00 / Время прибытия: с 19-00 до 20-00 (*)
Время отправления (метро KAMPPI): 15:00 / Время прибытия: с 23-00 до 24-00
Время отправления (метро KAMPPI): 20:00 / Время прибытия: с 03-00 до 04-00
Время отправления (метро KAMPPI): 22:00 / Время прибытия: с 06-00 до 06-30

(Время выездов из СПб - московское, время прибытия финское)

Стоимость: 1000 рублей; (*) - 800 рублей

ПОДРОБНЕЕ

Телефоны для получения справок:
+7(812) 454-06-36 ; +7-921-333-19-29


Наш портал предлагает прямые контакты туроператоров. В разделе "Каталог фирм" вы можете выбрать понравившегося вам туроператора или транспортную компанию. Полное описание, условия и прочая информация содержится в разделе "Туры в Финляндию".

Широкой популярностью у жителей Петербурга пользуется город Хельсинки. Столица Финляндии с радостью открывает объятия всем своим гостям. Именно поэтому многие наши соотечественники отправляются именно туда.

Некоторые предпочитают экономить время, и отправляются в Хельсинки на самолете, любители традиционного транспорта выбирают поезда, некоторые стремятся попасть туда на личном автомобиле, однако наиболее популярным видом транспорта по праву является автобус в Хельсинки.

Автобус Санкт-Петербург – Хельсинки, а также маршрутка в Хельсинки позволяют в самые короткие сроки добраться до столицы Финляндии с наибольшим комфортом. Данные виды транспорта являются наиболее оптимальными, ведь билеты имеют невысокую стоимость, а качество приятно удивляет многих туристов.

Сегодня поехать на автобусе в Хельсинки могут все желающие. Транспортные компании Петербурга имеют большой опыт осуществления пассажирских перевозок и стремятся к тому, чтобы уровень сервиса в их компаниях соответствовал самым высоким требованиям.

Рейсовый автобус в Хельсинки и маршрутка в Хельсинки отправляются ежедневно из заранее указанного места. Расписание автобусов Санкт-Петербург – Хельсинки можно найти в сети Интернет, также получить информацию о времени отправки и прибытия можно по телефонам транспортных компаний. Транспорт отправляется в точно указанное время, за этим тщательно следят сотрудники фирм. Это позволяет обеспечить своевременное прибытие в Хельсинки всем пассажирам.

Любой автобус СПб – Хельсинки, который Вы выберете для себя, оборудован кондиционером, что особенно важно в летнее время, микрофоном, требующимся во время туристических поездок, а также другими необходимыми вещами, которые позволят Вам наслаждаться комфортом и не испытывать каких-либо неудобств во время пути.

Еще одним преимуществом, которое имеет автобус в Хельсинки, является сравнительно небольшое время пути. Транспорт следует по указанному маршруту, на границе таможенные посты проходит не совместно с остальным потоком транспорта, а через специально выделенные для этого таможенные коридоры. Именно поэтому рейсовые автобусы Санкт-Петербург – Хельсинки пребывают в пункт назначения в определенное время, по заранее установленному графику. Такие условия работы позволяют оперативно доставлять пассажиров из Петербурга в Хельсинки и обратно и обеспечивать бесперебойную работу, вне зависимости от каких-либо условий.

Рейсовый автобус Хельсинки – Петербург также регулярно отправляется в определенное время из указанного места, поэтому те, кто едут в Финляндию, могут не беспокоиться о том, как им вернуться домой. Автобус Хельсинки – Петербург доставит Вас из столицы Финляндии прямиком в культурную столицу России за считанные часы.

Многие люди, отправляющиеся в Хельсинки, оказываются этом городе лишь проездом. Ведь оттуда очень удобно следовать в Европу, а также страны Скандинавии на пароме, самолете или поезде. Следует отметить, что автобус Питер – Хельсинки после прибытия в Финляндию, осуществляет развозку до центра города, аэропорта и паромов. Выбирая автобус Петербург – Хельсинки, в аэропорт Вы сможете попасть без каких-либо задержек.




Баннер
Rambler's Top100