In-Finland.ru
Баннер
В какое время Вам удобнее выезжать из Хельсинки в СПб (время финское)?
  • 22:00 - отпр. 06:00 - приб.

  • 20:00 - отпр. 04:30 - приб.

  • 19:00 - отпр. 04:00 - приб.

  • 18:00 - отпр. 03:00 - приб.

  • 16:00 - отпр. 00:30 - приб.

  • 15:00 - отпр. 23:00 - приб.

  • 14:00 - отпр. 23:00 - приб.

  • 13:00 - отпр. 22:00 - приб.

  • 11:00 - отпр. 19:30 - приб.

Курсы котировок

О Финляндии

Едем в Финляндию

Каталог фирм

Туры в Финляндию

Сетевые магазины

Antilla – товары для дома, бытовая техника, одежда, обувь, косметика.  Находится  в Хельсенки, Лапеенранте, в Иматре, в Котке.

Aleksi 13 - одежда для работы  и отдых финского производства,  а также различных европейских марок.  Расположены в Лаппеенранте и в Котке.

Asko - сеть мебельных магазинов. Находятся в Лаппеенранте и в Котке.

Biltema - запчасти для автомобилей, инструменты, товары для строительства, ремонта, домашнего хозяйства, спорта и отдыха, игушки. Находятся  в городах Хельсинки, Эспоо, Каарина, Тампере, Кемпеле и Ювяскюля, Лапеенранте.

Euromarket – широкий ассортимент товаров народного потребления.  Есть в Лаппеенранте, Иматре, Котке и в других городах Финляндии.

Gigantti –  бытовая техника, электроника, компьютеры и комплектующие, Расположены в Лаппеенранте.

Halonen – стильная  и модная  одежда  и обувь, эксклюзивные модели. Есть во многих городах Финляндии, в том числе  в Лаппеенранте, в Котке и в Хельсинки.

«Hobby Hall» - товары для дома, электротовары, женская и детская одежда, украшения, косметика.

H&M (Hennes & Mauritz) - модная одежда  и аксессуары. Расположены в 17 городах Финляндии, в том числе в Лапеенранте, Котке, Иматре.

Intersport -  широкий выбор спортивной одежды, обуви и снаряжения для любителей и профессионалов. Есть в Лаппеенранте, в Иматре и в Хамине.

Isku - финский мебельный концерн. У компании сеть магазинов по всей Финляндии, в том числе есть в Лаппеенранте, в Иматре и в Котке.

Jim & Jill - молодежная мужская и женская одежда. Расположены по всей Финляндии.

Jysk -  товары для дома, мебель. Находятся в пригороде Хельсинки, в Лаппеенранте, в Иматре, в Хамине

KappAhl - стильная одежда для мужчин  и женщин от 30 лет и старше.  Есть в Лаппеенранте, в Иматре, в Котке.

Kеspro  - оптовый склад в Лаппенранте. Пропуск туда только по карточкам.

K-Rauta - строительный магазин. Есть в Лаппеенранте, в Котке.

Lidl – продукты питания  и промышленные товары. Находятся в Лаппеенранте, в Иматре, в Хамине.

Lindex - скандинавская сеть магазинов женской и детской одежды, а также женского белья любых моделей и размеров. Расположен в Лаппеенранте, в Иматре, в Котке.

Prisma - продовольственные товары, одежда, косметика, бытовая техника, товары для детей, игрушки и многое другое. Есть в Лаппеенранте, в Иматре, в Котке.

Robinhood - одежда, обувь, парфюмерия, инструмент, товары для дома, дачи и рыбалки.  Находятся в населённых пунктах Котка, Кархула, Хамина, Коувола, Куусанкоски, Лаппеенранта, Холлола, Хейнола, Мянтсяля, Порвоо и Гаммельбю

Sokos - женская  и мужская одежда, косметика, также представляет сеть крупных универмагов  с широким ассортиментом товаров. Расположены в  Хельсинки, Ювяскюля, Котка, Порвоо, Лаппеенранта, Турку, Тампере и  в других городах.

Sotka - крупнейшее мебельное предприятие Скандинавии, реализующее мебель собственного производства и фабрик Финляндии, Италии, Польши, Германии, Малайзии. Магазины расположены в Лаппеенранте и в Котке

Stockmann -  универмаги, магазины по продаже автомобилей и сеть магазинов  женской, мужской  и детской одежды. Магазины этой сети открыты по всей Финляндии.

Tekniset – бытовая техника и электроника. Расположены  в Лаппеенранте.

Tarjoustalo - одежда, бытовая химия, предметы быта, товары для отдыха, а также инструменты и запчасти для автомобилей. Расположены  в городе Мантсала.

Valintatalo – продукты питания, посуда, бытовая химия и многое другое.

Veromoda – модная одежда для женщин. Данная сеть охватывает почти все города Финляндии.




Баннер
Rambler's Top100