In-Finland.ru
Баннер
В какое время Вам удобнее выезжать из Хельсинки в СПб (время финское)?
  • 22:00 - отпр. 06:00 - приб.

  • 20:00 - отпр. 04:30 - приб.

  • 19:00 - отпр. 04:00 - приб.

  • 18:00 - отпр. 03:00 - приб.

  • 16:00 - отпр. 00:30 - приб.

  • 15:00 - отпр. 23:00 - приб.

  • 14:00 - отпр. 23:00 - приб.

  • 13:00 - отпр. 22:00 - приб.

  • 11:00 - отпр. 19:30 - приб.

Курсы котировок

О Финляндии

Едем в Финляндию

Каталог фирм

Туры в Финляндию

Трансфер в Финляндию

Трансфер в Финляндию -Туристические компании
-Транспортные компании

Тра́нсфер (от англ. transfer — переносить, перемещать) — используется в русском языке в разных тематиках, в том числе и в области туризма.

Туристический трансфер предполагает  забронированную поездку на автомобиле. Характерный пример трансфера – это когда представитель транспортной или туристической компании встречает туриста в и доставляет его в гостиницу.

Обычно трансфер осуществляют из аэропорта, вокзала или, наоборот, в эти пункты назначения. Модель автомобиля  оговаривается заблаговременно.

Индивидуальные трансферы в Финляндию предлагает ряд транспортных и туристических компаний Санкт-Петербурга – полный их перечень можно найти в каталоге нашего портала, в разделе "Каталог фирм". Полное описание, условия и прочая информация содержится в разделе "Туры в Финляндию".

Услугой трансфера часто пользуются деловые люди, различные компании и туристы, которым предстоит добираться от самолета до гостиницы, от поезда к деловым партнерам, от гостиницы к заранее известному месту встречи и т.д.

Трансфер – для всех, кто  приезжает в город впервые, ценит свое время, достойный сервис и комфорт. В последнее время  трансферы в Финляндию стали очень популярны.

Трансфер в Финляндию представляет собой запланированную заранее перевозку  пассажиров из Санкт-Петербурга до указанного места в одном из городов Суоми. Трансфер в Финляндию позволяет добраться до пункта назначения в точно указанное время, ведь заранее заказанный транспорт не совершает  остановок во время пути и должен доставить Вас точно в срок.

Трансфер в Финляндию может включать посещение различных мест и осмотр любых достопримечательностей. План путешествия составляется заблаговременно. При оформлении заказа на транспортное средство вас попросят указать маршрут и все предполагаемые пункты остановок. Заранее заказанный автомобиль или автобус вовремя подъедет к месту посадки или в другое указанное место.

Индивидуальный трансфер подходит как путешественникам, чье время не сопоставимо с общим расписанием рейсов, так и для деловых людей – ваша встреча не сорвется, вы никогда не опоздаете к самолету, прибудете вовремя на брифинг и т.д.

Широкой популярностью пользуется трансфер в Хельсинки.  Именно в столице этой скандинавской страны расположен аэропорт Вантаа. Трансфер в аэропорт Хельсинки позволяет не только не опоздать на свой рейс, но и провести время в пути с особым комфортом.

Заказывая, трансфер в Хельсинки, Вы заранее можете выбрать интересующую Вас марку автомобиля или микроавтобуса, а также полностью планируете свою поездку. Этот способ позволяет сэкономить значительное количество времени, сил и даже средств на то, чтобы оказаться в аэропорту в конкретное время, а не ехать с другими пассажирами рейсовым автобусом, а затем не знать, как провести оставшееся до полета время в Хельсинки.

Трансфер Петербург – Хельсинки позволит Вам попасть прямо с порога своего дома к аэропорту в Хельсинки за считанные часы.  У Вас не будет необходимости переживать за то, сможете ли Вы  успеть к указанному часу. Профессиональные водители заранее просчитывают время, которое займет путь до Хельсинки, и максимально оперативно доставляют Вас  по указанному адресу.

Трансфер – это доступно. Стоимость трансфера в Финляндию из Петербурга вполне может конкурировать с тарифами финского такси. Опытные водители, знающие город до мелочей, всегда выбирают наиболее оптимальный маршрут для каждого случая. Не придется подолгу стоять в пробке или отыскивать в незнакомом городе нужное место. Конечно, стоимость трансферов зависит от многих факторов – расстояния, количества мест для посещения, количества человек, наконец, от модели автомобиля. Обозначить точную цену смогут лишь в компании, оказывающей данную услугу.

По стоимости индивидуальный трансфер дороже, чем обычный. Дело в том, что при групповых перевозках транспортные расходы оплачивает группа пассажиров, а в одиночной поездке все расходы ложатся на одного пассажира.

Если Вы относитесь к тем людям, которые ценят комфорт, а также знают цену своему времени, то трансфер Санкт-Петербург – Хельсинки – это именно то, что Вам нужно.




Баннер
Rambler's Top100