In-Finland.ru
Баннер
В какое время Вам удобнее выезжать из Хельсинки в СПб (время финское)?
  • 22:00 - отпр. 06:00 - приб.

  • 20:00 - отпр. 04:30 - приб.

  • 19:00 - отпр. 04:00 - приб.

  • 18:00 - отпр. 03:00 - приб.

  • 16:00 - отпр. 00:30 - приб.

  • 15:00 - отпр. 23:00 - приб.

  • 14:00 - отпр. 23:00 - приб.

  • 13:00 - отпр. 22:00 - приб.

  • 11:00 - отпр. 19:30 - приб.

Курсы котировок

О Финляндии

Едем в Финляндию

Каталог фирм

Туры в Финляндию

Деньги

Правила вывоза валюты из Российской Федерации
При вывозе иностранной или российской валюты за пределы Российской Федерациив в общем размере 3 000 $ США или более необходимо указать вывозимую сумму в полном размере при заполнении таможенной декларации.
Вывозить за пределы Российской Федерации иностранную и (либо) российскую валюту разрешается в сумме, не превышающей 10 000 $ США. Запрещено вывозить единовременно сумму в иностранной и (либо) российской валюте, превышающую 10 000 $ США.
Валюта, вывезенная ранее и указанная в декларации, является исключением из правил. За пределы России можно вывозить любые размеры сумм, воспользовавшись пластиковой картой. Пластиковые карты не подлежат декларированию.

Правила ввоза валюты в Российскую Федерацию
Ввозить иностранную и (либо) российскую валюту на территорию Российской Федерации физическим лицам разрешается в любой сумме без ограничений - при условии, что ввозимая сумма задекларирована по правилам таможенного законодательства России.
Валюта, ввозимая на территорию Российской Федерации физическими лицами в единовременной сумме размером более 10 000 $ США, обязательно должна быть указанна при заполнении в пассажирской таможенной декларации и задекларирована в полной сумме.

Правила ввоза и вывоза валюты из ЕС
Согласно общим правилам, действующих в странах Евросоюза, граждане, пересекающие границу ЕС, имеющие с собой наличные деньги (в том числе и валюту стран входящих в состав ЕС) в сумме 10 000 € и больше, обязаны указать их при заполнении таможенной декларации. Размер вывозимой валюты наличными деньгами не имеет ограничений.
Указывать суммы ввозимых и вывозимых денег обязательно, т.к. все незаявленные средства подлежат конфискации.
Пластиковые карты не подлежат декларированию. Установленные правила касаются не только граждан стран  ЕС, но и на граждан третьих стран.
К наличным денежным средствам относятся: банкноты, монеты; а так же платежные средства  – дорожные билеты, облигации, акции, ценные бумаги, индоссируемые долговые обязательства.




Баннер
Rambler's Top100